Другу

Ника Намеднина
Мне б улететь в твои края,
Уйти в прохладу, свежесть дня,
Вдохнуть сосновый запах леса,
В прозрачности лесной завесы
Там, вдалеке, узреть багрянец,
А на твоем челе румянец,
Счастливой лиры вдохновенье
В моменты высших откровений,
Взлететь на крыльях красоты
В раздолье сладостной мечты,
Внимать шагам любимой Девы
И слышать русские напевы,
Что будоражат в сердце кровь,
Впивать истоков жизни новь...
Вновь ощутить прикосновенье
Родной земли и в единеньи
Любовь и нежность ей послать...

Риверсайд, ноябрь, 2014