Подарок луны

Валентина Путилова
Какая яркая луна!
Блестит ,как будто бы орех,
Трава играет.Тишина
Закутана в зелёный мех.

Вдруг ветер пробегает зыбкий,
Послышится повсюду смех.
Волнует звук волшебной скрипки
Он слаще всяческих утех.

Стоишь со мной ты снова рядом,
Твой смех жемчужный,как слеза.
Какие нежные те взгляды,
Что дарит яркая луна.