Дорога все лесом да лесом

Валерий Пономарев 2
Дорога все лесом да лесом,
Роднее не знаю пути…
С отцом по нему  я поездил,
Такие имею  «штрихи».

На кочках гремела телега,
Скрипела она на корнях…
Запомнилось: - Ехал и ехал
В далеких, таинственных днях.

Теперь я по ней иду шагом,
Вернулся домой из – за гор…
Налево – Макридина Ляга,
Направо – красуется Бор.

Украсил ложбину шиповник,
Еще не исчез в ней туман…
Маячит вдали Буреломник,
За ним ждет Куимова Грань.

Отсюда Бачуриху видно,
Название сквозь годы пронес…
Хоть возраст имею солидный:
- Любимый на ней сенокос!

Шагаю к знакомому месту
 С дороги свернул, напрямик…
Пожалуй, с минуты приезда,
Как праздник, мне стал этот миг?!

Фото Александра Рязанова