Д. С. Ч. 1045 Своедышия...

Станислав Вогульский
                Я  считаю  свои  стихи...  очень
                обособленными,  своеструнными.
                З.Н. Гиппиус.
Своедышия...      Своестишия...
Своерунные...     Своеструнные...
Своедрамные...   Своестранные...
СвоелЮбые...     Своелютые...
Своемнимые...    Своемилые...
Своевзятые...      Своевсякие...
Своесловные...    Своелонные...
Своетелые...        Своеделые...
Своенравные...    Своеправные...
Своеправые...      Своеправдные...
                До  1972