Судьи

Виталия Дудинская
Сердце вдребезги, разум в клочья...
Вновь не спится сегодня ночью.
Перечёркана вся страница -
Может быть, оттого не спится
И не дышится полной грудью?
А во тьме затаились судьи
И заносят в блокноты что-то.
Что заносят они в блокноты?!
Покажите! Взглянуть хочу я -
Там неправда! Я сердцем чую!
Только вдребезги это сердце...
И от судей не отвертеться.

27.06.19