Наш день. 26. 07. 2018

Кушнир Наталья
Я хочу быть с тобой навсегда!
Я хочу быть с тобою вместе!
И я верю, что ты - судьба,
Ведь я стала твоей невестой!

Ты - мой ангел, моя любовь!
Только рядом с тобой я таю!
И я счастлива вновь и вновь,
Когда крепко тебя обнимаю!

Только ты - самый лучший муж!
И лишь ты стал моей семьёю!
Среди тысяч чужих мне душ,
Лишь твоя стала мне родною!

В этот день и всегда-всегда
Для тебя быть хочу я лучшей!
И я верю, что наша семья
Скоро станет немного больше!

И пусть топает малышня
В нашей новой с тобой квартире,
И кричат нам: "Люблю тебя!
Мама, папа - вы лучшие в мире!"