Знак вопроса?

Александр Вараксин
Я закончил институт,
Все вчера как будто было.
Улетело, закружило.
Жизнь дорогами полна.

Осень, лето и зима,
Дни бегут, бегут года.
Суета день изо дня.
Смыслы скрыты от меня.

Как познать в себе себя?
В чём прикол?
Насмешки для?
Да, возможно.В беге дня.
Отгадаю кто я? Для...?