Прекрасной фее

Рамиз Алиев 3
За жизнь свою недолгую ты настрадалась,
И сердце разрывалось от предательства и лжи!
Я знаю,много раз ты горько ошибалась,
Перед предателями свою душу обнажив!
Но ты прекрасна в чистоте небесной!
Ты стала очень дорога сердцу моему,
Я утонуть хочу в глазах твоих чудесных!
И манишь ты меня,не знаю почему!