Дождь она и зонт

Хранящий Сны
"ДОЖДЬ ОНА И ЗОНТ"

Идет под ласковым дождем.
А он глатает её тело.
Под черным вымокшим зонтом.
Идет и продолжает дело.

Она идет сейчас ко мне.
А может быть идёт к другому.
Смотрю и мне не по себе.
Ко мне к нему или к чужому?

Куда б не шла,где б не ждала.
Куда бы мне не указала.
На край земли в небес края.
Везде найду,лиш бы позвала.

Ну а пока,она идет.
И греет дождь своим дыханьем.
Меня опять пронзает нож.
Её движений не понятных.

Скажи куда она идёт?
Ко мне к нему или к чужому?
Об этом знает только дождь.
Да зонт в руке,такой знакомый...

Они всегда её ведут.
И знают где она таится.
Но бесполезно,не сдадут.
Она их кошка,ссука,жрица!

Молчали оба и вели.
Глаза их станом восторгались!
Любили оба,как могли.
И оба ею восхищались!

Он не мешал ему любить.
Тот отвечал ему терпеньем.
Не может быть? Все может быть.
Когда друг к другу уваженье.

В простывшем воздухе дождя.
Сквозь мокрое стекло машины.
Я видел дождь,его,тебя!
Да зонт в руке...

Такой красивый...

18:42.                27.06.2019