Осень

Кушнир Наталья
За что вы не любите осень?!
Она ведь, всё так же прекрасна!
Среди не желтеющих сосен
Листва разыгралась краской!

Багровые красные реки
Сменились оранжевым солнцем,
С особым запахом ветер
Неспешно открыл мне оконце..

И яркое небо раскрыло
Мне снова красоты свои!
Я осень и раньше любила,
Оставив в ней беды свои...

Своими дождями мне смыла
Печаль, что на сердце была.
Я осень за дождь полюбила,
Но как она в цвете чудна!

И как вы не любите осень?!
Как можно её не любить?!
Среди не желтеющих сосен
Всей яркостью мир наш укрыт!

19.09.2018г