Где же микрофон?..

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/06/11/5278

                "Ведь это как лучик Света,
                когда Света рядом где-то.
                ...
                как дивно в начале лета
                мне с Танечкой спеть про это". (Юб Кхн)

Улыбаюсь...)))))



Явно пишет не про то,
когда рядом где-то,
Света, сбросивши манто,
на дворе-то лето,

солнцем из зелёных глаз
разливает счастья
лучики... То - не про нас,
но про это... Здрасте,

Юра! Песни петь люблю,
особливо летом,
без стесненья подпою
королю сонета...)

Ой, паро-о-одии, пардон.
Где же, где же микрофон?..

11.06.2019 г.