Желания

Алексей Черепаннов
Желания большие у людей
Но воплотить их в жизнь
Не каждый может
По волшебству, не сделаешь того
Ведь волшебство же блеф, пустое тоже

Руками и ногами шевели
И разум их ведёт по направлению
Возможно в мире что-то совершишь
Тогда в мозгах настанет озарение

Ведь цели надо всё же достигать
Она сама к тебе же не подъедет
Вот самому бы целью той не стать
Чтобы достичь чего, сломаешь ведь коленья

Конечно ты дорогу перейдёшь
Не одному, а многим бяку влепишь
Но жить же в стае, просто так нельзя
Ведь самого сожрут эти злодеи

Когда достигнешь в жизни, что желал
Плыви спокойно, будто по течению
Не пей же много и не лезь во банк
Тогда и старость в лаврах своих встретишь.