Секс с нелюбимым

Алькамша
Секс с нелюбимым мужчиной -
Не оправдание, и не причина,
Не потому, что тревожит,
А потому, что он может.

Можно найти утоленье
Жажде телесной, не страсти...
Воспоминаний мгновенья
Вряд ли покажутся счастьем...

Секс с нелюбимым мужчиной...
Утром не хочется встречи...
..........................
Если и были причины -
Всё это время залечит...
              28.06.2019