И только девочка всё знает,

Станислав Прохоренко
И только девочка всё знает,
Она глядит издалека,
Кто курит,
Кто роман читает
И у кого болит рука.
Кто просто вместе с нами рядом.
И так всю жизнь без мысли злой.
А девочке всё это надо
Запомнить и понять, кто свой…