О прощении

Андрей Поздняков Лирик
Прощенья от грехов - не купишь.
Свечами в храме ты его не обретёшь.
Делами добрыми его ты не заслужешь -
Лишь во Христе прощение найдёшь.

Напрасны человечества старанья
Достигнуть Бога суетным умом.
Оставьте, люди, тщетные исканья,
И просто - познакомьтесь со Христом.

21 июня 2019
01.20