Вот так идут за пивом,

Станислав Прохоренко
Вот так идут за пивом,
На футбол,
Везде, где не нужна твоя работа.
Кто платит, тот увидит лучший гол
И может быть и крикнет ещё что-то.
А женщина по дому вся в трудах
И целую неделю на работе.
О ней или никак, или в стихах…
Чего вы от мужчины ещё ждёте?