Фея

Анжела Пархомцева
Прекрасны феи в сказке,
Ждём чудеса от них,
Добра и справедливости.
И принца на коне.

Поможет фея добрая,
Злодеев наказав.
А труженицу Золушку
В принцессу превратит,

В красавицу и умницу.
Подарком наградит.
И всех хороших девушек
В красавец обратит.

Подарит всем по принцу
И белого коня. Всё
Свадебкой закончится!!!
И заживут все счастливо

В богатстве навсегда!!!
Ну где же фея добрая?
Жду белого коня, красавца принца,
Смелого и доброго всегда!!!