ну вот видишь

Абзэндр
ты чего
опять не спится
чай с ромашкою не помогает
а ты пробовала молится
говорят это так усыпляет

не выходит
и мантры тоже
медитация также мимо
знаю точно тебе поможет
перемыть все полы в квартире
а потом ещё и посуду
и ещё пыль стереть на полках

ну вот видишь уже зевнула
и глаза закрываешь томно

ладно ладно
давить не буду
будешь утром всё это делать
а сейчас только вымой кружку
от ромашки что потемнела