Они играли в волейбол

Станислав Прохоренко
Они играли в волейбол…
Она играла в Солнце
И пропустила глупый гол…
Красивым достаётся
За правду жизни, за враньё,
За всё, что есть на свете.
За всё, что мы у них берём,
Как маленькие дети.