Когда-нибудь и ты окаменеешь

Станислав Прохоренко
Когда-нибудь и ты окаменеешь
И будешь рядом с этими сидеть.
Немного пополнеешь, поседеешь,
Потом начнёшь стремительно худеть.
Потом свои забудешь интересы.
Останутся звонки твоих детей
Раз в месяц, словно каменная месса
И жизнь среди чужих тебе людей…