Когда с тобой ходили в пятый

Анатолий Ляпатинский
Я на больше не имел и не имею права,
и я довольствоваться буду тем, что есть,
и не нужна мне без прощенья слава
в которой доброты моей не счесть.
И я ту доброту, держу как и когда=то
и не растрачу так, как молодость свою,
и даже если буду в форме я солдата
я буду помнить доброту твою.
И ты поймешь, кого ты потеряла
и пожалеешь может быть не раз,
о том, о ком всю жизнь мечтала,
когда с тобой ходили в пятый класс.