Алоэ - дурак

Юрий Пчелинцев
Нет, не радуйся, нет. Ведь тебе здесь до боли не рады.
Ты надела браслеты с оттенками синего льда.
И слова все под стать, в них ни правды, ни сути, ни лада.
Твоё имя " Не верю", а фамилия "Просто Беда."
Дай понять, дай узнать, где сокрыты немые ошибки
Переменчивых ветров. Их так много в твоих рукавах.
Ты пытаешься выглядеть очаровано - статной и гибкой,
И творишь свои действа с лукавой улыбкой в устах.
Отойду, обойду, и от взгляда сквозного укроюсь
Три стены между нами представлю, построю... Вот так.
А ещё всё водою святою окраплю и умоюсь.
Всё.
       Пока.
                Подоконник.               
                Алое - " дурак".