Мы летим

Юрий Пчелинцев
 Мы летим, а под нами море,
Гладь, да с проблеском в горизонт.
И на этом шальном просторе
Солнце, словно открытый зонт.

Два крыла за спиной чуть слышно
Рассекают воздушный слой.
И опять нас зовёт Всевышний
За людские души в бой.

Если цвет у одежды белой
Окропила,как брызги,кровь,
Это значит, у нас есть дело,
Это значит- бороться вновь.

Если алым покрылась тога,
Но есть белого хоть чуть-чуть,
Мы попросим любви у Бога,
Чтоб в борьбе белый цвет вернуть.

Люди - ангелы, в, обучении.
Оступившимся, да не помочь?
Чтобы верить, нужны сомнения,
Коли день есть, должна быть ночь.

Коли ночь, так должно быть утро
Ну, а там до победы-шаг.
Мы летим, а за нами мудро
Самый главный наш Бог и Маг.

А потом будем чистить крылья
Бело-нежные, словно дым.
Твою душу порошит пылью?
Ты окликни нас, мы летим.