***

Кушнир Наталья
Мы встретились с тобой однажды.
И хочется мне верить - навсегда,
Ведь ты мне бесконечно важен!
Я верю, что лишь ты - моя судьба!

Не зря нас жизнь с тобой столкнула.
С тобою лишь хочу создать семью!
В глаза небесные твои я заглянула
И поняла: без памяти люблю!

29.06.2018г