Сто шестьдесят

Леонида Попова
На свадьбе гости гуляли бойко -
Молодожены - глазя горят.
И песни-пляски, и крики "горько"
И на двоих им - сто шестьдесят...

Ни лимузинов, ни торта "с дачу",
Букет невесты не кинут в зал,
Но черно-белые снимки плачут -
Как он ладошку её держал.

А фотосессия - просто сказка -
Не жаль потраченных двух часов:
Любови искренней свет и краска
И сачстья полного дух весом.

Никто не вспомнит за счастьем этим
Марусин список былых побед,
От алкогля пять лет леченье.
Из той же клиники милый дед...