Обними меня очень крепко!

Кушнир Наталья
Обними меня очень крепко!
Мне так нужно твоё тепло...
Я,как в осени жёлтая ветка,
Я холодных боюсь ветров...

Обними меня очень крепко!
Обними, как никто другой!
Лишь твоя я теперь навеки,
Лишь твоя мне нужна любовь!

Обними меня очень крепко!
Защити ото всех невзгод...
Ты - моя нерушимая крепость,
Оберег ото всех забот!

Обними меня очень крепко!
Пусть на миг затаится всё!
Ничего нет теплей на свете,
Чем родное твоё плечо!

Обними меня очень крепко!
Обними и не отпускай!
Я с тобой таю, как конфетка!
Ты - мой ангел! И ты - мой рай!

04.10.2018г