А ты не пишешь ей ни строчки...

Галина Циманович
Светлана Маляр
*Царевна-Лебедь*
http://www.stihi.ru/2019/06/20/1793

На Невском выстроилась очередь,
Толпа собрАлась на Дворцовой,
Всем посмотреть сегодня хочется
На Лебедь, на Царевну новую...

Она плывет, не пряча пышных форм своих
И день туманный солнечным становится,
И даже те, кто за углом бухают на троих,
Всенепременно тут же остановятся...

А ты не пишешь ей ни строчки,
Ведь это называется *залёт*,
Останешься ты волком-одиночкой,
Так дальше дело не пойдет!

Что-ль скинуться нам всей Стихирой,
Да и купить тебе чернила?

    23.06.2019.