Стихи попросятся в тетрадь

Евгения Краснова
И мимолётны,и воздушны,
Приходят в тонком полусне
Посланья Музы: непослушны
И неподвластны они мне.

Но память сохранит ту встречу,
Которую не удержать.
И будет день, и будет вечер,
Стихи попросятся в тетрадь.



Фото автора: перламутровое небо

27.06.19
Угрешь