Ты где, моя отрада?

Георгий Епанечников
Ты где, моя отрада?
Из горла рвётся крик.
Нельзя забыть, а надо…
На день, на час, на миг.

Мне без тебя так грустно!
В душе моей зима.
Проснусь, а в доме пусто,
И я схожу с ума.

Отрада, где ты, где ты?
Жена моя и друг.
Мне не хватает света,
Замкнулся жизни круг.

15 февраля 2019 г.