ПосоШОК

Ольга Марченко 4
Ну так и знали -эти свиноматки
Не смогут сдриснуть-без оглядки
Начнется вой и голодовка
Под" патриотов" -маскировка
И просьба -Дайте денег,чтоб развод уладить
Чтоб напоследок вам под дверь нагадить!
Короче весь набор свидомый
И просто так  не двинутся до дома
Потом истерика ,угрозы, слезы
И снова обзывание -Березы
И смена паспорта на имя -Бляхер
Все для того,чтоб не послали на хер!!