Всё похожим здесь не будет

Станислав Прохоренко
Всё похожим здесь не будет,
Даже если захотят.
Так устроены все люди…
Люди разное едят,
Носят, любят, ненавидят,
Выбирают разный пол,
Только разницы не видят:
Кто – в пустынку,
Кто – в костёл…