Перезагрузка

Владимир Марченко 9
Не мысли Узко,
Перезагрузка...

Я нарушаю табу редко,
И также прост, как табуретка...

Душа моя запятнана,
Удар себе за пятна, на...

Комар чего уставился?
У человек  у ста вился,

А не имеют те платочка,
Но знают где тепла точка...

Я  проплываю тем каналом,
То поиск новых  тем - к анналам...

И правы даже в том раки,
Съедят, если готОв, то — мраки...

У домны он, у палки пел,
А стали ком упал,  кипел...

Мастеровые  те, устали,
Такой нет прочности у стали...

Не надо так судьбе жать
Те не меняют суть — бежать...

А ноги прямо в пол врастали,
Варите больше, да и враз стали!

А может приготовить сыр им,
Его — то можно есть сырым...

А если другу нутру пучит,
Пускай хотя бы, ну, труп учит...

Не мысли Узко,
Перезагрузка...

28.06.2019