Загадки - предметы личной Гигиены - Салфетка

Лидия Толченникова
Я, знай,  такая разная:
Льняная и бумажная,
Сухая или влажная,
Для всей семьи, я важная.
Руки, щёки и тетрадки,
Содержу  всегда в порядке.
Где пройдусь, там чистота,
Без меня вам, никуда.   –  Салфетка.