С женским сердцем не играют

Устиния Луговая
С женским сердцем не играют.
С женским сердцем нужен такт.
Тот, кто женщин покоряет -
Сам себе не друг, а враг.

Тот, кому душа не в радость,
А удобство - главный приз...
Так знакомо чувство жадность.
Так крута дорога вниз.

У того, чей ум коварный
Хочет силой удержать -
К женщине подход товарный,
И в душе бушует ад.
28.06.2019