***

Татьяна Чухонкина
  - Слыву в народе  мудрою  совою ,
Но , видно , не всегда бываю  таковою :
Шампунем  голову  вчера  помыла ,
А  феном высушить её  забыла .
А нынче  только утро заалело ,
За туалетный  столик  свой я села .
Взглянула в зеркало  и  слёзы чуть не лью : 
О , боже , я  иль нет ?  Себя  не узнаю