Снова мне за перо...

Александр Рачков
Снова мне за перо,
Чувствуя свежесть сил.
Словом нести добро
Бог меня попросил.

Я отказать не мог,
В общем, и не хотел.
Взял своих пару строк
Да на тетрадь напел.

Снова я про любовь
Песню свою пою,
Как я влюбился вновь,
Как я тебя люблю.

Я же твою любовь
Раньше не понимал.
В книгах о той любви
Где-то давно читал.

В книгах добро и зло
Рядом идут всегда.
Лёгкой любви назло
Не было никогда.

Как я тебя люблю,
Нет моих больше сил.
Как я с ума схожу,
Кто бы меня спросил.

Кто бы меня спросил,
Я бы ответил вновь:
- Если болит в груди,
Это и есть любовь!

       2006 г.