Душа моя

Надежда Якимова
Душа моя-пылинка
В космических просторах.
Нечаянно застряла
В земных зазорах.
Отчаянно стремится
Назад вернуться.
По космосу томится,
Чтоб в вечность окунуться.
А только ей мешает
Земное притяжение.
Душа не прекращает
К космосу движение.