Отпуска

Владимир Соколов-Бунтов
В Сочи, в Ялте отдыхаем,
Заграницу дружно хаем,
Новость лишь одна плохая:
Всё дороже, чем в Шанхае

На курортах Родины,
И не по карману нам
Пенсионерам
Не персональным.