не стоит ждать

Леонид Деонисович Мирошниченко
• Не стоит ждать,любовь ищите,
• живите с нею каждый день,
• в разлуке душу не томите,
• плетя иллюзии в плетень.

• Любовь проста и всюду рядом,
• ты ей почаще доверяй,
• она с наивным, нежным взглядом,
• она страдания,не рай.

• Однажды к нам она приходит,
• нежданная,но на весь век
• и кто душой её находит,
• счастливый в жизни человек.

• Ты не ищи её глазами,
• порой в глазах один туман,
• минуту страсть владеет нами,
• но горек чувственный обман.

• Душою вы любовь храните,
• не доверяйте ни кому,
• на гордость наступив, верните,
• вновь чувство сердцу своему.