Ночь без сна

Надежда Крючкова
Длинный волос на скомканных простынях
Ночь без сна
На востоке забрезжил свет
На виске бьется жилка
Твой запах в моих руках
Ощущение тайны
Непрожитых кем-то лет

Лишь торопится день
Необъятной своей пустотой
Обнимает
Заманивает
Несется вдаль
И опять по-иному
Только ночью была собой
Нет виновных
Но откуда взялась печаль?..

28.06.2019
12:28