завистливый - 4938

Август Май
завистливый
06:39
Публикация номер 4938

сонное утро; тишина; я у окна;
сон был не вещий, зловещий, но мудрый -
будто стена выросла за ночь, и она
стала стоять, на берегу моря утро,
и солнце выползло из-за горизонта,
стало светло, зато звёзд не стало;
и горизонтом стало само солнце,
прошлое вместе с ночью ушло устало;

жить так завидно, потому что ушедшего не видно

                28 июня 2019 года примерно 06:46

***