Из простых многоточий

Леонид Деонисович Мирошниченко
А счастье оно, не бывает без точек,
у жизни его, не отнимешь кусочек.
Оно не спросившись, к нам в дверь постучится,
Потом, не простившись, к другому умчится.

Пусть горько, но так в нашей жизни бывает
и счастья порой нам до слёз не хватает.
И даже когда, не совсем одиноки,
от счастья бываем мы в жизни далёки.

Как жаль, что порою нам точки мешают,
Которые  в жизни судьба, расставляет.
Нам  нужно понять смысл пустых междустрочий,
Ведь жизнь состоит из простых многоточий....