Муза

Кушнир Наталья
А год за годом всё идёт...
И вдохновенье не приходит...
А, может быть,на этом всё?!
И наше время на исходе...

А, может, всё наоборот?!
И от того, что в ритме танца
Нас наша жизнь вперёд несёт,
Ждёт муза нужного ей часа?!

Она всё ждёт, когда в душе
У нас распустятся мимозы,
И сердце попадёт в мишень,
Получит счастья, кайфа дозу...

Она так жаждет научить
Ценить нас каждое мгновенье,
Чтоб каждый смог достойным быть
До верха полным вдохновенья...

Ну а пока она всё ждёт...
И муза верит очень в чудо,
В надежду, в веру и в любовь!
Но всё от нас зависеть будет.

20.06.2019г