Телефон молчит песня

Александр Рачков
Телефон молчит,
В трубку я кричу: - «Алло, алло!»
Телефон молчит,
Значит, мне опять не повезло.

За окном дожди,
В небе грозовые облака.
За окном дожди,
Тебя дома нет наверняка.

Я устала ждать,
Когда ты мне снова позвонишь.
Я устала ждать,
Позвони скорее мой « малыш».

Телефон молчит,
В трубке только длинные гудки.
Телефон молчит,
Знать не слышишь ты мои звонки.

А я всё звоню,
Набираю снова номер твой.
А я всё звоню,
Жду, когда же ты придёшь домой.

Я устала ждать,
Может, я сошла уже с ума.
Я устала ждать,
Всё, уже иду к тебе сама.
 
Я устала ждать!
    Я устала ждать!!
        Я устала ждать!!!

           2012 г.