Маки

Елена Алексеевна Петровская
Живое пламя алых маков
Вдруг запылало в поле злаков,
Не насмотреться, не уйти,
Не заблудиться с ним в пути.

От этих ярких красок лета,
Что музыкой любви согреты.
Белее в небе облака
И улыбается река