Задумавшись, когда в округе тишина

Александр Гусар
Я думаю каждый,
    по жизни примечает,
Как с возрастом, наша жизнь,
      скорость прибавляет,
Время не катиться,
    оно просто летит,
Порою так хочется,
  чуток притормозить.

Вернутся в юность,
   молодость свою,
Когда создали,
     мы свою семью,
Когда родилась,
   дочка или сын,
Поиграть немного,
  прогуляться с ним.

Больше выделить внимания,
  своим родителям,
Быть проще, собой,
  не мнительным,
Не забывать друзей,
   с которыми дружил,
Которым  много обещал,
   и что то говорил.

ЖИЗНЬ... коротка всего лишь,
     просто миг,
А все ли ты успел,
    чего достиг,
Время попросту,
    терял минуты и часы,
Быстро повзрослел,
    остались  как всегда мечты.

Вот так порою,
   сидя у воды, или огня,
В тишине, задумавшись,
    мыслями, пронзаешь ты себя,
Всё ли успел,
   о чём порой мечтал,
Правильно ли путь свой,
   в жизни  прошагал.

И не найдя на это всё,
    себе  ответ,
Ты знаешь лишь один,
  сей маленький секрет,
Промолчишь конечно,
    не скажешь не кому,
Обиду затаил,
  жалко, себя самому......

    06.50                28.06.19г