Под осень лес приятен мне

Ефим Алхимов
Под осень лес приятен мне.
Я рад березам и осинам,
Как новым стильным мокасинам,
Как опечаленной луне.

О музыкальности его
Узнал в далёких девяностых.
Средь скуку слов неясных в тостах,
Я слушал леса естество.