Короткое лето

Ирина Столбова 2
Короткое кончилось лето
И скоро наступит зима
В нарядные шапки одеты
Во тьме проступают дома
И елочек стройные тени
Едва в полумраке видны
Короткое кончилось лето
И мы на пороге зимы.