Дом

Таня Станчиц
Алатау...
Алтай...
Нева...
Пыль Афгана и боль утрат...
Я ловила твои слова,
представляя, что ты - брат.

Я ждала тебя долго так,
что казалось - уже невмочь!
Ненавидела свой мрак.
И мечтала, что я - дочь.

Умирала, что мы врозь.
Умирала вместе с отцом.
Мне не верится, что сбылось:
Понимание.
Нежность.
Дом.

28.06.19