Каким именем назовешь ты судьбу?

Елена Моль Каруна
Каким именем назовешь ты судьбу?
Вспаханным полем? Случайной грозою?
Ветром весенним вскружившим волну?
Падающей с небес звездою?
Как? Скажи мне, о как?
Ты судьбу назовешь земную?
Кометой летящей в безмолвный край?
Иль вздохом в груди ревнуя?
Как? Вот загадка любви всех времен на Земле!
Вот, это чудо подвластное мне!
Судьбу назову словом чистым с основ...
Судьбу назову словом верным Любовь!
27.6.19